Curry de pois chiches, courgettes et patate douce
Ingrédients pour 4 personnes:
-1 oignon
- 2 courgettes
-1patate douce
-1 bocal de pois chiches de 300g
-Huile de coco
-Crème de coco
-Cumin, curcuma, curry
-Sel , Poivre
Préparation:
Emincer l' oignon et le faire revenir à la poêle dans 1 càc d'huile de coco.
Couper les courgettes et la patate douce en dés. Les ajouter dans la poêle.
Saupoudrer de curcuma , de curry et de cumin. Saler, poivrer. Laisser mijoter 10min à feu doux.
Egoutter les pois chiches et les ajouter dans la poêle.
Verser 3 cuillères à soupe de crème de coco.
Laisser mijoter 30min à feu doux.
Servir bien chaud en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, ou bien de riz ou de toute autre céréale pour un plat végétarien.
Bonne dégustation!
Comments