Muffins épinards et coeur chèvre
- Marine Eminet
- 21 mai 2018
- 1 min de lecture

Ingrédients pour une quinzaine de muffins:
- 450g d'épinards frais
- 150g de chèvre frais
- 2 oeufs
- 150g de farine T80 (semi-complète)
- 1/2 sachet de levure chimique
- 40 ml d'huile d'olive
- 180ml de lait
- Sel, poivre
Préparation:
Rincer et équeuter les épinards puis les faire cuire à la vapeur 10min, les égoutter et les mixer.
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Mélanger la farine, la levure et le sel.
Battre les oeufs avec l'huile, le lait et les épinards. Ajouter ce mélange au précédent.
Verser la pâte dans le fond des moules à muffins. Ajouter 1 noix de chèvre au centre et recouvrir de pâte. Procéder de la même manière jusqu'à épuisement de la pâte.
Enfourner pour 15 à 20 min.
Servir chaud.
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