top of page

Blog

Poulet au sésame et à la crème de spéculoos

  • Marine Eminet
  • 2 avr. 2018
  • 1 min de lecture

Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 escalopes de poulet

- Graines de sésame

- 10cl de crème semi-épaisse à 18%MG

- 1 échalote

- 3 spéculoos

- 1 cuillère à café de moutarde

- Sel, Poivre

Préparation:

Peler et couper l'échalote.

Faire revenir l'échalote dans une poêle avec 1 càc d'huile d'olive. Recouvrir les blancs de poulet de graines de sésame, les ajouter dans la poêle et les faire dorer de chaque côté.

Pendant ce temps, mixer les speculoos jusqu'à les réduire en poudre. Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la moutarde, la poudre de spéculoos. Saler, poivrer.

Une fois la viande cuite, la retirer de la poêle et réserver. Verser la crème dans la poêle, ajouter l'échalote et laisser épaissir à feu doux quelques instant (attention, la crème ne doit pas bouillir).

Mettre les escalopes dans un plat de service, napper de crème speculoos et servir immédiatement, accompagné de légumes comme un gratin de courgettes par exemple.

Posts récents

Voir tout
Rôti de lotte au jambon de Parme

Une recette terre et mer savoureuse, chic, légère et étonnante! Ingrédients pour 4 personnes: 1 queue de lotte de 900 g (la lotte réduit...

 
 
 
Featured Posts
Revenez bientôt
Dès que de nouveaux posts seront publiés, vous les verrez ici.
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon
bottom of page