Choucroute de la mer
- Marine Eminet
- 28 nov. 2017
- 1 min de lecture
Une autre version de la traditionnelle choucroute, qui garantit un profil nutritionnel bien meilleur grâce à l'utilisation du poisson qui contient des Oméga 3, protecteurs cardiovasculaires, contrairement aux saucisses et au lard, riches en graisses saturées mauvaises pour le coeur.
Ingrédients pour 4 personnes:
-800g de choucroute crue
-400g de saumon
-400g de haddock
- Quelques brins de thym
- 1 verre de vin blanc
-1 citron
-Moules et crevettes (facultatif)
Préparation:
Déposer la choucroute dans une cocotte, arroser de vin , verser de l'eau à mi-hauteur.
Couvrir et faire cuire 45 min à feu doux.
Poser les morceaux de poissons sur la choucroute et faire cuire encore 15 minutes à couvert ( Au bout de 10min, ajouter quelques crevettes et quelques moules et terminer la cuisson-facultatif).
Parsemer de thym et de jus de citron. Servez!
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