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Choucroute de la mer

  • Marine Eminet
  • 28 nov. 2017
  • 1 min de lecture

Une autre version de la traditionnelle choucroute, qui garantit un profil nutritionnel bien meilleur grâce à l'utilisation du poisson qui contient des Oméga 3, protecteurs cardiovasculaires, contrairement aux saucisses et au lard, riches en graisses saturées mauvaises pour le coeur.

Ingrédients pour 4 personnes:

-800g de choucroute crue

-400g de saumon

-400g de haddock

- Quelques brins de thym

- 1 verre de vin blanc

-1 citron

-Moules et crevettes (facultatif)

Préparation:

Déposer la choucroute dans une cocotte, arroser de vin , verser de l'eau à mi-hauteur.

Couvrir et faire cuire 45 min à feu doux.

Poser les morceaux de poissons sur la choucroute et faire cuire encore 15 minutes à couvert ( Au bout de 10min, ajouter quelques crevettes et quelques moules et terminer la cuisson-facultatif).

Parsemer de thym et de jus de citron. Servez!

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