Moelleux poires, noisettes et pépites de chocolat sans matières grasses ajoutées
- Marine Eminet
- 5 juin 2017
- 1 min de lecture

J'avoue...ce n'est pas vraiment la saison...mais cette recette est réalisable avec des poires en conserve, de préférence au naturel sans sirop sucré!
La recette:
Ingrédients (pour 6 personnes):
-2 Poires
-2 oeufs
-40g de sucre complet (rayon bio)
-100g de fromage blanc à 3.2%MG
- 60g de farine complète (T150 ou T80) ou farine d'épeautre pour les intolérants au gluten
-60g de poudre de noisettes
-8g de levure chimique
- 40g de pépites de chocolat noir
Préparation :
-Fouetter ensemble les oeufs et le sucre complet puis ajouter le fromage blanc et les poudres. Enfin, Ajouter les pépites de chocolat et remuer.
- Répartir la pâte dans un moule beurré puis poser les poires coupées en 4 (après les avoir peler et évider) sur la préparation. Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 12 à 15 minutes.