top of page

Blog

Moelleux poires, noisettes et pépites de chocolat sans matières grasses ajoutées

  • Marine Eminet
  • 5 juin 2017
  • 1 min de lecture

J'avoue...ce n'est pas vraiment la saison...mais cette recette est réalisable avec des poires en conserve, de préférence au naturel sans sirop sucré!

La recette:

Ingrédients (pour 6 personnes):

-2 Poires

-2 oeufs

-40g de sucre complet (rayon bio)

-100g de fromage blanc à 3.2%MG

- 60g de farine complète (T150 ou T80) ou farine d'épeautre pour les intolérants au gluten

-60g de poudre de noisettes

-8g de levure chimique

- 40g de pépites de chocolat noir

Préparation :

-Fouetter ensemble les oeufs et le sucre complet puis ajouter le fromage blanc et les poudres. Enfin, Ajouter les pépites de chocolat et remuer.

- Répartir la pâte dans un moule beurré puis poser les poires coupées en 4 (après les avoir peler et évider) sur la préparation. Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 12 à 15 minutes.

Featured Posts
Revenez bientôt
Dès que de nouveaux posts seront publiés, vous les verrez ici.
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon
bottom of page