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Salade de quinoa, feta, noix, avocat et crevettes

  • Marine Eminet
  • 28 mai 2017
  • 1 min de lecture

Ingrédients pour 2 personnes:

- 250g de crevettes - 250 gr de quinoa cuit - 1 oignon nouveau - 10 cerneaux de noix


-1/2 avocat - 40g de feta

Pour la vinaigrette:

- 1/2 cuillère à café de wasabi (ou de moutarde classique) - 1 cuillère à café d'huile de noix - 4 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique (ou de cidre) - Sel - Poivre du moulin

Préparation:

Rincez le quinoa dans une passoire. Faites le cuire dans 2 fois son volume d'eau salée pendant 10 à 15 minutes. Égouttez le bien et réservez le. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et mélangez bien.

Emincez l'oignon, couper l'avocat et la feta en dés.

mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

Préparez la vinaigrette en mélangeant le wasabi au vinaigre. Puis ajoutez l'huile d'olive et l'huile de noix en filet tout en fouettant. Salez et Poivrez.


Arroser la salade de vinaigrette et servez!



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