Mijoté de poisson au curry et lait de coco
- Marine EMINET
- 2 mai 2017
- 1 min de lecture
Ingrédients:
4 pavés de cabillaud
2 c. à soupe d'huile d’olive
1 oignon
2 poivrons
20 cl de lait de coco
1 c. à soupe de curry en poudre
sel
Préparation:
Épluchez et émincez finement l’oignon.
Lavez et coupez en deux les poivrons. Enlevez les graines et émincez-les en lamelles.
Dans un wok ou une cocotte, faites revenir l’oignon et les poivrons dans 1 c. à soupe d’huile d’olive pendant 5 min.
Ajouter ensuite le curry et mélangez pendant encore 2 min.
Incorporez doucement le lait de coco.
Une fois que la sauce commence à frémir, rajoutez le cabillaud coupé en gros morceaux.
Salez et poivrez.
Laisser mijoter 10 min en retournant le poisson au bout de 5 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
A accompagner de riz semi-complet et/ou de carottes par exemple.
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