Les boulettes de boeuf farcies à la mozzarella
- Marine EMINET
- 13 févr. 2017
- 1 min de lecture
Ingrédients (Pour 4 personnes): - 350g de boeuf haché à 5%MG - 5 biscottes au blé complet ou 4 CAS de chapelure de pain - 1 oeuf - 1 càc d'origan ou de persil déshydraté - 1 gousse d'ail ou ail déshydraté - Sel, poivre - 1 boule de mozzarella - Huile d'olive - Sauce tomate Préparation: Mélanger le boeuf haché avec les biscottes émiettées. Ajouter l'oeuf battu, l'origan, l'ail, le sel, le poivre. Bien mélanger et former des galettes de 10cm de diamètre. Insérer un cube de mozzarella au centre et recouvrir pour former des boulettes. Faire revenir les boulettes quelques minutes à la poêle en les retournant régulièrement ou les faire cuire au four à 200°C pendant 12 à 15min. Couvrir de sauce tomate et servir avec des spaghettis complètes!
Posts récents
Voir toutLe canard est une viande plutôt grasse, mais tout dépend de la qualité du produit et du morceau! L'aiguillette est la moins riche en...
Une recette terre et mer savoureuse, chic, légère et étonnante! Ingrédients pour 4 personnes: 1 queue de lotte de 900 g (la lotte réduit...